Gaio – Villa Moro
Zona di produzione: Italia
Denominazione: Gaio – Vino Bianco Frizzante
Uve: selezione di uve a bacca bianca
Colore: giallo paglierino chiaro con tonalità verdognole.
Profumo: elegante e fresco, con piacevoli note fruttate.
Gusto: di grande equilibrio e piacevole acidità.
Abbinamenti: vino da tutto pasto e per accompagnare antipasti leggeri.
Gradi: 11
Temperatura di servizio: 7/8 °C
CONSIGLI PER LA SPILLATURA PER IL VINO IN FUSTO
Pressione d’esercizio: 2,8 bar
Temperatura: 7-8° C
Gas consigliato: Azoto / CO2
Flusso: regolare in base al tipo di bicchiere (o caraffa) usato per la spinatura del vino
Pulizia: è importante lavare l’impianto di spinatura ogni 4/5 fusti, oppure ogni 3 settimane circa, impiegando unicamente prodotti ad uso professionale a base di Soda
Imballo: Fusti Inox da 25 litri / 11-22 fusti per pallet
AVVERTENZA: il prodotto non è destinato all’infanzia e ad altre fasce di soggetti a rischio.