Gaio – Villa Moro

Zona di produzione: Italia

Denominazione: Gaio – Vino Bianco Frizzante

Uve: selezione di uve a bacca bianca

Colore: giallo paglierino chiaro con tonalità verdognole.

Profumo: elegante e fresco, con piacevoli note fruttate.

Gusto: di grande equilibrio e piacevole acidità.

Abbinamenti: vino da tutto pasto e per accompagnare antipasti leggeri.

Gradi: 11

Temperatura di servizio: 7/8 °C

CONSIGLI PER LA SPILLATURA PER IL VINO IN FUSTO

Pressione d’esercizio: 2,8 bar

Temperatura: 7-8° C

Gas consigliato: Azoto / CO2

Flusso: regolare in base al tipo di bicchiere (o caraffa) usato per la spinatura del vino

Pulizia: è importante lavare l’impianto di spinatura ogni 4/5 fusti, oppure ogni 3 settimane circa, impiegando unicamente prodotti ad uso professionale a base di Soda

Imballo: Fusti Inox da 25 litri / 11-22 fusti per pallet

AVVERTENZA: il prodotto non è destinato all’infanzia e ad altre fasce di soggetti a rischio.

Categoria: