Raboso Rosato I.G.T. – Villa Moro

Zona di produzione: Veneto

Denominazione: Rabosello – Raboso Rosato del Veneto I.G.T. Vino Frizzante

Uve: Raboso

Colore: rosato rubino brillante con riflessi violacei.

Profumo: con ampio bouquet aromatico, note di frutti del sottobosco.

Gusto: rotondo, amabile e nel contempo asciutto, brioso.

Abbinamenti: ottimo per ogni tipo di antipasto, ideale per accompagnare con brio i cicchetti della tradizione veneta.

Gradi: 11

Temperatura di servizio: 7/8 °C

CONSIGLI PER LA SPILLATURA PER IL VINO IN FUSTO

Pressione d’esercizio: 2,8 bar

Temperatura: 7-8° C

Gas consigliato: Azoto / CO2

Flusso: regolare in base al tipo di bicchiere (o caraffa) usato per la spinatura del vino

Pulizia: è importante lavare l’impianto di spinatura ogni 4/5 fusti, oppure ogni 3 settimane circa, impiegando unicamente prodotti ad uso professionale a base di Soda

Imballo: Fusti Inox da 25 litri / 11-22 fusti per pallet

AVVERTENZA: Il prodotto non è destinato all'infanzia e ad altre fasce di soggetti a rischio.

Categoria: