Raboso Rosato I.G.T. – Villa Moro
Zona di produzione: Veneto
Denominazione: Rabosello – Raboso Rosato del Veneto I.G.T. Vino Frizzante
Uve: Raboso
Colore: rosato rubino brillante con riflessi violacei.
Profumo: con ampio bouquet aromatico, note di frutti del sottobosco.
Gusto: rotondo, amabile e nel contempo asciutto, brioso.
Abbinamenti: ottimo per ogni tipo di antipasto, ideale per accompagnare con brio i cicchetti della tradizione veneta.
Gradi: 11
Temperatura di servizio: 7/8 °C
CONSIGLI PER LA SPILLATURA PER IL VINO IN FUSTO
Pressione d’esercizio: 2,8 bar
Temperatura: 7-8° C
Gas consigliato: Azoto / CO2
Flusso: regolare in base al tipo di bicchiere (o caraffa) usato per la spinatura del vino
Pulizia: è importante lavare l’impianto di spinatura ogni 4/5 fusti, oppure ogni 3 settimane circa, impiegando unicamente prodotti ad uso professionale a base di Soda
Imballo: Fusti Inox da 25 litri / 11-22 fusti per pallet
AVVERTENZA: Il prodotto non è destinato all'infanzia e ad altre fasce di soggetti a rischio.