Martini
Martini fa rima con aperitivo, ma anche con tradizione e passione nella scelta di ingredienti unici in grado di apportare un valore aggiunto al prodotto; con il lancio del nuovo Martini Fiero, parliamo di un aperitivo moderno realizzato con una miscela pregiati vini bianchi selezionati, dalle intense note fruttate e agrumate di mandarini e arance. In particolare, uno dei segreti è dato proprio dall’utilizzo delle dolci arance spagnole: le scorze di ognuna sono tagliate a mano in lunghe strisce, secondo il metodo tradizionale della Murcia, stese sul lino e fatte essiccare al sole. Un metodo artigianale e laborioso, che produce piccole quantità, ma permette di salvaguardare la maggior parte degli oli essenziali contenuti nella scorza.
Dal colore rosso brillante, offre al naso intensi aromi fruttati e agrumati di mandarini e scorza d’arancia. Il suo gusto al palato è rotondo e vellutato, con leggere note amarognole, trovando perfetta armonia quando viene miscelato con acqua tonica, per dare vita a un aperitivo rinfrescante e profumato.